省人大常委会办公厅所属事业单位人民代表报社2022年公开招聘工作人员体检考察公告
时间:2022年07月10日 关闭

根据《省人大常委会办公厅所属事业单位人民代表报社2022年公开招聘工作人员公告》,现将人民代表报社2022年公开招聘工作人员体检考察工作有关事宜公告如下:

一、体检考察对象

根据综合成绩(综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序,按岗位拟招聘人数1:1的比例确定体检考察人选(体检考察人员名单见附件)。

二、体检

(一)报到时间和地点

报到时间:另行通知

报到地点:另行通知

(二)体检标准

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(三)注意事项

1.考生须持本人有效身份证、笔试准考证和近期1寸蓝底彩色免冠照片一张报到,在报到地点集合后统一前往体检医院。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。考生要在规定的时间、地点报到,不得迟到,迟到15分钟视为放弃。

2.考生应保持平和心态,不要过于紧张。体检前一天应注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,注意个人卫生,以免影响体检结果。

3.体检前要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。体检前8-12小时应禁食、禁水,保持空腹。

4.女性考生月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检。怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5.按照疫情防控有关规定,考生报到时须出示行程码、健康码和48小时内核酸检测阴性证明,无法提供核酸检测阴性证明的,不得参加体检。

6.考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和体检时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

(四)体检纪律

1.体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消体检资格。

2.考生按照抽签序号参加体检,不得向医务人员透露本人姓名、身份证号、报考职位等信息。不得弄虚作假、不得隐瞒病史,一经发现有舞弊行为的,取消体检资格。

3.考生须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一项检查项目,将会影响聘用,责任自负。

4.考生如对体检结果有疑义,按有关规定办理。

三、考察

考察工作拟于近日启动,届时将电话通知考生,请考生务必保持通讯畅通。如因考生个人原因无法进行考察的,责任自负。

咨询电话:0351—8228654

监督电话: 0351—4556577 

附件:省人大常委会办公厅所属事业单位人民代表报社2022年公开招聘工作人员面试人员成绩及体检考察人员名单.xlsx

                                                           人民代表报社

                                                           2022年7月10日